Banana Bread Granola

Dieses schnell zubereitete Granola ist super, wenn ihr sehr reife Bananen habt und einfach nicht pur essen wollt. Ich finde selbstgemachtes Granola einfach eine sinnvolle Zeitinvestition. Es schmeckt nicht nur besser und enthält nur die präferierten Zutaten, sondern lässt sich prima in großen Mengen vorbereiten und garantiert so ein unkompliziertes Frühstück unter der Woche mit […]

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Bircher Müsli mit Beeren

Bircher Müsli ist ein echtes Powerfrühstück, das sich ganz schnell und leicht für die Woche vorbereiten lässt. Noch dazu ist es unglaublich vielseitig und kann je nach Lust und Laune abgewandelt werden. Ich habe in dieser Variante gefrorene Heidelbeeren untergemischt und jede Menge verschiedene Körner und Nüsse verwendet, um den Nährstoff- und Ballaststoffanteil zu erhöhen. […]

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Frühstücksbrownies

Brownies zum Frühstück? Klingt das zu schön, um wahr zu sein? Ist es aber gar nicht. Natürlich handelt es sich bei diesem Rezept nicht um klassische Brownies. Aber dennoch erinnern sie von ihrem Geschmack und der saftigen Konsistenz sehr an einen Brownie. Wie bei all meinen Frühstücksrezepten kommen auch hier wieder Haferflocken zum Einsatz, weil […]

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Overnight Oats mit Himbeeren und Erdnuss

Ein schnelles Frühstück, das Zeit am Morgen spart, indem es am Abend zuvor in einer Minute vorbereitet und über Nacht im Kühlschrank quellen gelassen werden kann. Dieses Frühstück enthält alles Wichtige, was der Körper am Morgen benötigt – Eiweiß, komplexe Kohlenhydrate, Ballaststoffe, gesunde Fette und jede Menge Vitamine und Mineralstoffe.   Viel Spaß beim Ausprobieren! […]

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Protein-Müsliriegel

Eiweißreiche Müsliriegel müssen kein spezielles Proteinpulver enthalten. Ich zeige euch heute, wie ihr selbst leckere, eiweißreiche Müsliriegel mit natürlichen Zutaten backen könnt. Sie eignen sich prima als Frühstück für unterwegs oder als Snack nach dem Training. Nüsse, Samen und Haferflocken enthalten große Mengen Eiweiß und machen diese Müsliriegel zu einem gesunden und leckeren Riegel ohne […]

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Frühstückskekse mit Himbeeren

Ich liebe einfache und schnelle Frühstücksrezepte, die problemlos mit zur Arbeit oder auf Reisen genommen werden können. Diese Kekse sind genau so ein Rezept. Nicht zu süß, mit gesunden Zutaten wie Haferflocken, Leinsamen, gemahlenen Mandeln, Kokosflocken und Himbeeren. Wer es gerne süßer mag, kann 1 EL Honig extra dazugeben. Restliche Kekse können luftdicht verschlossen mehrere […]

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Nussiges Granola

Auf dem Blog gibt es bereits ein Rezept für ein selbstgemachtes Granola mit Kürbiskernen und Kokos. Heute gibt es eine weitere Variante des Frühstücksklassikers. Am Morgen serviert mit etwas Joghurt oder Milch und frischem Obst wird daraus im Handumdrehen ein nahrhaftes, ausgewogenes Frühstück. Diese Variante ist extra knusprig mit Walnüssen und Cashewnüssen, die gesunde Fette […]

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Baked Oatmeal – Porridge aus dem Ofen

Porridge aus dem Ofen? Falls ihr es noch nicht ausprobiert habt, wird es spätestens jetzt Zeit! Während des Backens werden alle Aromen intensiver – die Bananenstücke werden wunderbar süß und karamellig, die Haferflocken werden so weich und saftig, die Kürbiskerne bekommen tolle Röstaromen und einen tollen „Crunch“-Kontrast zum weichen Porridge. Zimt und Mandelmus runden das […]

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Kleine Bananen-Kokos-Pfannkuchen

Wenn ich mir eine Alternative zu meinem geliebten Porridge am Morgen vorstelle, dann sind es diese kleinen Pfannkuchen. Sie vereinen alles, was ich auch im Porridge liebe – Banane, Haferflocken, Kokosraspeln. Zusammen ergeben die Zutaten wunderbar süße, schnell zubereitete Pfannkuchen, die nach Belieben mit frischem Obst, Joghurt oder Nüssen dekoriert werden können.   Viel Spaß […]

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Bircher Müsli mit Zimt & Kardamom

Was dieses Bircher Müsli so besonders macht? …ganz viel Zimt, Kardamom, gemahlener Ingwer und Datteln verleihen dem Müsli eine wunderbar süße, orientalische Note. Die Gewürze bringen nicht nur einen tollen Geschmack, sondern sind auch noch sehr gesund für Magen und Darm. Eingeweichte Haferflocken und Leinsamen sind zusätzlich leichter verdaulich, denn die Zellwände werden bereits aufgebrochen. […]

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