Gemüsereis

Dieses Gericht lässt sich am besten mit übrig gebliebenem Reis zubereiten. Aber auch frisch gekocht und abgekühlt, kann der Reis anschließend zur Gemüsepfanne gegeben werden. Hier gilt, egal welches Gemüse im Kühlschrank vorhanden ist, darf in die Pfanne. Dann müssen je nach Gemüse lediglich die Garzeiten angepasst werden. […]

Weiterlesen…

Himbeer-Crumble

Da die Himbeersaison noch nicht begonnen hat, ein Crumble mit Beeren aber ein so simples jedoch unglaublich leckeres Dessert ist, gibt es ihn heute mit tiefgeforenen Himbeeren. Diese eignen sich prima für einen Crumble und werden vor dem Backen im Ofen mit etwas Wasser, Zimt und Ahornsirup in einem Topf erwärmt. Die süßen Streusel gleichen […]

Weiterlesen…

Banana Bread Granola

Dieses schnell zubereitete Granola ist super, wenn ihr sehr reife Bananen habt und einfach nicht pur essen wollt. Ich finde selbstgemachtes Granola einfach eine sinnvolle Zeitinvestition. Es schmeckt nicht nur besser und enthält nur die präferierten Zutaten, sondern lässt sich prima in großen Mengen vorbereiten und garantiert so ein unkompliziertes Frühstück unter der Woche mit […]

Weiterlesen…

Energy Balls mit Aprikosen und Walnüssen

Energy Balls sind einfach ein toller Snack am Nachmittag oder nach dem Sport, um die Energiespeicher wieder aufzufüllen. Getrocknete Aprikosen spenden Energie und liefern zusätzlich Ballaststoffe, sodass der Blutzucker nicht in die Höhe schießt und wir direkt wieder in ein Tief fallen. Die Walnüsse in diesen kleinen Energiekugeln liefern wertvolle ungesättigte Fettsäuren und die Kokosraspeln […]

Weiterlesen…